Cake mississippi

Un cake au chocolat et au café...

Ingrédients :

1/2 litre d'eau 2 cuillères à soupe de Nescafé

175 g de margarine ramollie

1 dl de crème fraîche

4 oeufs battus en omelette

275 g de sucre 1 cuillère à café de sucre vanillé

1 pincée de sel

50 g de cacao en poudre

50 g de chocolat en poudre

250 g de farine

2 cuillères à café de poudre à lever

6 branches de chocolat (au lait mais je conseille aux noisettes c'est plus croustillant)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6-7).

Dans une terrine verser l'eau bouillante sur le nescafé puis ajouter tous les ingrédients à la suite. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

 

Puis, dans un moule à cake beurré et fariné, verser un tiers de la pâte.

Disposer ensuite 3 barres de chocolat, verser un autre tiers de la pâte.

Mettre les 3s dernières barres de chocolat et recouvrir du restant de pâte.

 

Cuire le tout 60 minutes dans le four sur la grille inférieure.

Réduire la chaleur à 160 °C après 30 minutes de cuisson.

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