Petits fours sablés de Bretagne

Des petits fours façon bretonne !

Pour 6 personnes :

 

Cuisson : 50 mn

 

Ingrédients :

250 g de Maïzena

250 g de beurre

200 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

1 petit verre de rhum

1 cuillerée à café rase de levure chimique

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6-7).

Dans une terrine, mélanger les sucres et le beurre fondu refroidi.

Travailler longuement le mélange.

Ajouter les oeufs un à un.

Puis, incorporer par petites quantités, la Maïzena et la levure chimique mélangées.

 

Enfin, verser le rhum.

Travailler bien le tout, de manière à obtenir une pâte lisse.

 

La répartir dans un moule à manqué beurre et fariné.

Mettre au four pendant 50 minutes.

Publié dans Biscuits

Commenter cet article